Close
GOBBI KALIDOS LG PROMOTORE SPECIALE RAFFORZA E MIGLIORA LA Visualizza ingrandito

GOBBI KALIDOS LG PROMOTORE SPECIALE RAFFORZA E MIGLIORA LA PIANTA E I FRUTTI LT. 5

43711

Nuovo

GOBBI KALIDOS LG PROMOTORE SPECIALE RAFFORZA E MIGLIORA LA PIANTA E I FRUTTI LT. 5

Maggiori dettagli

130,00 € tasse incl.

Dettagli

GOBBI KALIDOS LG PROMOTORE SPECIALE RAFFORZA E MIGLIORA LA PIANTA E I FRUTTI LT. 5

  • RAFFORZA LA STRUTTURA DELLA PIANTA MIGLIORA L’ELASTICITÀ DELL’EPIDERMIDE UNIFORMA GRADO DI MATURAZIONE E FORMA DEI FRUTTI
  • BORLANDA AGROALIMENTARE FLUIDA DI FRUTTA E CEREALI
  • Nelle fasi di rapido accrescimento dei frutti, soprattutto nelle fasi finali, la pressione interna esercitata dalle cellule della polpa raggiunge livelli molto elevati ed eventuali sollecitazioni come quelle provocate dall’assorbimento dell’acqua piovana possono causare lo spacco del frutto. KALIDOS LG è in grado di ridurne la percentuale
  • Gli aminoacidi contenuti in KALIDOS LG intervengono nel metabolismo secondario delle piante, che ha il ruolo importante di produrre sostanze costituenti la parte strutturale della pianta (parete cellulare, lignina…).
  • Gli aminoacidi trimetilati, invece, stimolano la sintesi della clorofilla, responsabile della fotosintesi, della crescita delle piante con formazione di biomassa vegetale (allungamento dei germogli e formazione dei mazzetti fiorali) e dell’elaborazione degli zuccheri.
  • La restante parte organica, che possiede una spiccata funzione osmoprotettiva, è accumulata naturalmente dalla pianta in risposta a stress ambientali come siccità e salinità. Induce il mantenimento del turgore cellulare prevenendo l’eccessiva perdita di acqua e il “collasso” cellulare, soprattutto nelle fasi delicate come la maturazione. KALIDOS LG Promuove i processi di fioritura e di sviluppo dei frutti, agisce positivamente sulla divisione e differenziazione cellulare stimolando lo sviluppo della parte epigea della pianta.
  • Formulazione: Liquida
  • Composizione
  • N organico 3%
  • C organico 10%
  • Campi d’impiego e istruzioni per l’uso
  • Trattamento fogliare su Melo, Pesco, Albicocco, Susino, Piccoli Frutti, Ciliegio, Pomodoro, Vite 1-1,5 L/ha come anticracking: Effettuare 2- 4 trattamenti in caso di pioggia. Effettuare almeno un trattamento 3-4 gg prima e almeno uno 4-5 gg dopo.
  • Trattamento fogliare su Melo, Ciliegio, Pesco, Albicocco, Vite alla dose di 200-300 ml/hl per dimensione, colore e contenuto di zucchero: trattare dopo la fruttificazione e ripetere ogni 10 giorni (3- 4 trattamenti)
  • Trattamento fogliare su Actnidia kiwi alla dose di 200-300 ml/hl per dimensione e contenuto di zucchero: 3-4 trattamenti a 7-10 giorni dalla caduta dei petali.
  • Trattamento fogliare su ortaggi foglia verde (es. rucola…) alla dose di 500 ml/hl per la conservazione in post-raccolta: 2 trattamenti fogliari, il primo a 30% sviluppo coltura, il secondo a 60% sviluppo coltura.
  • Confezione:
  • Flacone da lt. 5

30 ci sono altri prodotti nella stessa categoria

Close